軒成平行進口車新一波奔馳豪車特價來襲

您現在的位置:首頁 > 公司新聞 > 詳細內容
發布時間:2018-04-13

      五一將近,車市迎來一年一度的“五一”購車黃金周。常州軒成平行進口車2015年成立以來,一直為廣大的購車用戶提供優質的平行進口車服務。為了滿足廣大長三角地區的購車用戶的需求,現從國外港口新進口一批高端豪車,特價從優。

 

品牌:奔馳2018GLS450

顏色:黑咖

介紹:

新款奔馳GLS450給人第一印象則就是優雅與高貴,前臉采用更加垂直的設計,更大的進氣格柵兩側是全新設計。尾部保險杠被啞光材質鋁合金所包裹,則讓它充滿了質感的野性。在商務場合它彰顯霸氣,而對家庭成員來說,這車帶來了十足安全感。

 

新款奔馳GLS450對下進氣格柵進行了更加運動化的調整。前保險杠兩側開口更大,同時下唇采用銀色鍍鉻進行裝飾,并帶有擾流槽設計。GLS采用了全新家族設計語言。雙幅飛翼式鍍鉻條橫貫進氣格柵,并進行了鏤空實心的三叉星徽,更顯尊貴。

豪車靚照:

 

(奔馳gls450)


 (奔馳gls450)

 

 

品牌:17款奔馳G550

顏色:黑色

介紹:天窗、19輪、4.0T、416馬力、雙減震、雙速分動箱、三把獨立差速鎖、氙燈LED日行燈、多輪廓電動包裹座椅、翻毛皮內飾(翻毛皮雙色座椅、翻毛皮方向盤、翻毛皮門板、翻毛皮內頂)、前排座椅通風加熱、二排座椅加熱、哈曼音響(14個揚聲器)、三把差速鎖、中控碳纖維裝飾、底盤舒適度調節、腳踏、前電眼、倒影、導航、多功能方向盤(藍牙、定速巡航、換擋撥片)、雙區空調。

豪車靚照:

 

(奔馳G550)


(奔馳G550)


 (奔馳G550)

 

軒成平行進口車直接從國外平行進口,享受4S同等維護保養服務,歡迎廣大土豪來電咨詢。

聯系人:徐經理

電話:13275197999

微信:

相關標簽:軒成平行進口車,奔馳,
上一條:汽車日常保養常識
下一條:學車不怕練車少,就怕你動手不動腦

聯系我們

聯系人:徐經理

電話: 051988727999

傳真: 051988727999

郵箱:

地址: 常州市武進區二手車市場東北區102

内蒙古十一选五前三